图
图
您所在的位置:婷门女性网 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

申博微信支付充值    2014-03-24    编辑:婷门女性网    来源:网络

[导读] 徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。

徐百卉个人资料照片
电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。
中文名徐百卉
国    籍中国
民    族汉
身    高168cm
星    座狮子座
职    业演员
出生日期1983-08-03
出生地吉林长春
毕业院校中央戏剧学院
代表作品《小留学生》《爱了散了》《中天悬剑》《结果》《代号十三钗》

徐百卉参演电视剧
首播时间 ---- 剧名 ---- 扮演角色 ---- 导演 ---- 合作演员
2013 ---- 我的儿子是奇葩 ---- 何花 ---- 汪俊 ---- 宋丹丹;佟大为;关悦
2013 ---- 淑女之家 ---- 方琪 ---- 林清振 ---- 韩雪;王琳;叶童
2012 ---- 有你才幸福 ---- 李晴 ---- 王瑞 ---- 李雪健;刘佩琦;陶慧敏
2012 ---- 代号十三钗 ---- 徐子晏 ---- 苏舟 ---- 韩雪;李超;张光北
2012 ---- 那年来了鬼子兵 ---- 尹秀茹 ---- 毕业俊 ---- 黄海冰;任正彬
2011 ---- 无影灯下 ---- 陆亚南 ---- 张建栋 ---- 王学兵;王志文
2010 ---- 中国1921 ---- 陶斯咏 ---- 穆德远 ---- 谷智鑫;李沁
2010 ---- 国脉风云 ---- 李龙跃 ---- 慧莲 ---- 肖显鹏;孙岩
2009 ---- 万卷楼 ---- 慧莲 ---- 青筠 ---- 郭冬临;刘敏
2009 ---- 苍穹之昴 ---- 青筠 ---- 汪俊 ---- 田中裕子;殷桃;周一围
2009 ---- 爱的方式 ---- 钟少霞 ---- 那彤 ---- 王姬;王毅
2008 ---- 日月凌空 ---- 杨美云 ---- 路奇 ---- 刘晓庆;焦恩俊;黄圣依
2007 ---- 纯真岁月 ---- 丹丹 ---- 欧阳奋强 ---- 陶红;何政军;吴京安
2007 ---- 碧血剑 ---- 红娘子 ---- 张纪中 ---- 窦智孔;黄圣依;焦恩俊
2006 ---- 爱了散了 ---- 艾艾 ---- 乔梁 ---- 殷桃;邓超;冯远征
2006 ---- 超越极限 ---- 于林 ---- 元彬(香港) ---- ----
2006 ---- 中天悬剑 ---- 柳纤纤 ---- 连奕名 ---- 卢亚宁;周扬
2005 ---- 小留学生 ---- 刘莼 ---- 潘小扬 ---- 孙青青;马多;谢殊
上一篇:电视剧《我的儿子是奇葩》李建军扮演者郭家铭个人资料及照片
下一篇:电视剧《我的儿子是奇葩》吕跃扮演者宋丹丹个人资料及照片
网站地图 澳门太阳城2007 注册送现金娱乐游戏 申博桌面安装版
星际娱乐平台 申博138娱乐正网 申博游戏端下载 大玩家娱乐平台
百盛电子游戏 澳彩足球比分 七星彩票时时彩 新2备用网址
菲律宾太阳城赌场 注册就送现金娱乐网 金沙网上娱乐场 申博唯一正网
菲律宾九州娱乐官网 京东电脑客户端下载 提供澳门娱乐网站 sss988
qk138.com 101ib.com 215SUN.COM 868XTD.COM 2888DZ.COM
117PT.COM rq138.com 313sunbet.com 307SUN.COM 18s8.com
9999ib.com 588XTD.COM 135PT.COM 519psb.com ib54.com
XSB718.COM 8RQS.COM 761cw.com rp138.com 175psb.com